搜索
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
新闻播报:着力加强供给侧结构性改革——2016经济工作着力点述评(一)
投资垣曲+ 更多信息

垣曲县开展招商引资工作专项督查

发布时间:2017-08-03 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:264

  

  近日,垣曲县由县政府牵头,县招商引资领导小组办公室(县招商局)具体组织实施,对全县2017年1-6月份招商引资工作进行了专项督查。12个督查小组先后深入61个责任单位,通过听取汇报、座谈了解、查阅资料、查账对账、实地查看的方式,对上半年招商引资目标完成情况(包括签约项目完成率、签约项目开工率和资金到位率等)和2011年-2017年招商引资签约项目管理台账,落地过程中存在的问题及日常工作进行了全面督查。

  此次督查是贯彻落实全省经济会议精神和“525”市委常委(扩大)会议精神,开展优化营商环境专项行动的具体举措,通过真督实查,发现问题,列出清单,明确责任,研究切实管用、真正能见效的措施,提高各职能部门服务意识及办事效率,更好地推进招商引资工作,促进签约项目早日落地开工,投产达效。