搜索
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
新闻播报:着力加强供给侧结构性改革——2016经济工作着力点述评(一)
部门动态+ 更多信息

垣曲县市场监管局“进党校”提升党员素质能力

发布时间:2017-08-09 本文作者:市场监管局 王亮 信息来源:管理员 访问统计:186

在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“维护核心、见诸行动”主题教育之际,为进一步加强“三基建设”,提升党员干部素质能力,垣曲县市场监管局组织50余名党员干部积极参加“垣曲县普通党员进党校第二期素质能力培训班”,通过进党校接受理论辅导、赴武乡开展拓展培训等形式,进行了为期4天的素质能力培训。

    8月1日,“垣曲县普通党员进党校第二期素质能力培训班”开班仪式在县委党校举行,县委组织部副部长赵胤龙出席并作动员讲话,市委党校讲师贾永霞以《提高党员干部的执行力》为题、县委党校副校长谭抗战以党的十八届六中全会为题分别为学员做了专题辅导。

8月2日,赴省党性教育基地武乡太行学院开展了素质能力拓展培训。通过参观八路军纪念馆、八路军总部王家峪旧址和砖壁旧址,聆听宣讲员作的题为《重温红色记忆 感受“六不”情怀》的报告,观看《太行山》实景演出,大家对中国共产党组织抗战的丰功伟绩、血与火铸就的太行精神有了更加直观的认识。特别是在八路军纪念馆“太行精神、光耀千秋”浮雕下,重温入党誓词并面对党旗庄严宣誓,使党员干部从思想深处接受了一次生动的革命传统教育。

通过4天的素质能力培训,进一步提高了党员干部党性修养,坚定了理想信念,增强了政治责任感和历史使命感,大家纷纷表示,将永远铭记革命历史,积极弘扬太行精神,坚定政治立场、忠诚党的事业,不忘初心、继续前进,不断提升自身组织能力,为全面建成“生态美、百姓富、实力强”的垣曲小康社会做出市场监管人应有的贡献,以优异的工作成绩喜迎党的十九大胜利召开。