搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
投资垣曲+ 更多信息

垣曲县教科局与厦门帝凯集团有限公司签订校园分布式屋顶光伏发电项目

发布时间:2017-08-10 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:1364

8月9日,厦门帝凯集团有限公司董事长吴承德一行来垣考察校园分布式屋顶光伏发电项目,双方在垣曲县人民会堂举行座谈会,垣曲县政府副县长王小元、县教科、发改、经信、财政、招商、供电等部门分管副职参加座谈。

政府副县长王小元对厦门帝凯集团有限公司董事长吴承德一行来垣考察表示欢迎,校园分布式屋顶光伏发电项目的建设能有效利用全县校园屋顶资源,为校园创造良好的用电环境,促进环保节能型校园的建设,激发学生研究新能源的热情。要求帝凯集团加快项目的对接,推动项目尽快落地,早日发挥效益,并强调,各部门和企业之间要加强配合,为企业营造优质的发展环境。

  期间,垣曲县教科局与厦门帝凯集团有限公司签订光伏发电项目屋顶租赁协议。该协议的签订将有效降低办学成本、提高办学效益,加快绿色校园的建设。