搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
政务要闻+ 更多信息

县四大班子领导对金世家二期生产线进行察看指导

发布时间:2017-08-29 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:691

818号,县委书记杨彦康、县长麻军泽带领部分四大班子领导深入工业园区金世家陶瓷科技有限公司,对正式投入生产的二号墙砖生产线进行查看指导。

金世家二号墙砖生产线总投资2亿元,年生产内墙砖1500万平方米,可实现产值3.3亿元,利税3300万元,解决就业400余人。一号地砖生产线和二号墙砖生产线的投入运营进一步丰富了陶瓷产品种类,壮大了我县陶瓷产业发展。

杨彦康麻军泽强调:我县立足自身优势,大力发展陶瓷建材产业,工业转型初见成效,金世家陶瓷项目利用铁尾矿制备高档陶瓷产品,生产技术全国领先,成本优势明显,品种新颖多样,特别是一号、二号生产线相继投入运营,市场反应良好,更加坚定了我县大力发展陶瓷产业的信心和决心。全县各级各相关部门在下一步工作中要持续加大企业的扶持和服务力度,使全县上下形成全力支持企业发展的良好氛围,促进全陶瓷产业健康发展,努力把我县建设成为黄河金三角区域高档陶瓷产业聚集区做出积极贡献。

图文推荐