搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
政务要闻+ 更多信息

杨彦康 麻军泽对部分重点项目规划建设进行现场办公

发布时间:2017-08-29 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:744

今天,县委书记杨彦康、县长麻军泽对部分重点项目规划建设进行现场办公。指出:在全县上下贯彻落实习近平总书记系列重要讲话之际,各级各相关职能一定要凝心聚、聚焦主业,要进一步优化营商环境,以良好发展氛围,推动重点项目建设。副县长王小元及教育、城建、新城镇等部门负责人参加了现场办公。

在城南学府苑,杨彦康、麻军泽实地对城南学府苑区域规划选址等情况进行了实地查看,并就区域规划范围内拟建设的征地、道路建设情况进行了了解和查看;强调:城南学府苑作为我县教育的重要组成部分,对下一步高中教育、职业教育的发展具有重要作用,县教育、城建及国土等部门要做好城南学府苑区域规划设计的前期准备工作,要针对项目建设过程中的各项工作提前做好预算和预案,为县委县政府下一步规划实施项目提供参考和依据,同时项目周边相关乡镇村要在项目建设各阶段做好对接服务,要进一步创优发展环境,营造良好氛围,积极做好项目建设过程中的各项配合工作,要以全县经济社会发展大局为重,依法行政、履职尽责、勇于担当,放眼长远,积极稳妥的处理好项目建设过程中可能存在的各种问题和困难,确保项目能够真正落地,造福广大人民群众。

在有色公司铜深加工项目拟规划选址点,中条山有色公司总经理刘广耀就项目建设前期选址情况进行了介绍,杨彦康、麻军泽在听取县国土资源局负责人关于项目用地的基本情况汇报后强调:中条山有色公司铜深加工项目的落地开工,对我县工业发展具有积极的推动作用,项目经过前期各项准备工作,初步选址已基本确定,项目建设各相关部门一定要高度重视,主动做好对接配合,要按照项目建设制定的各时间节点,深入到项目建设的过程中,按照各自分工职责,切实解决好项目推进过程中的各种问题和困难,为早日推动项目在我县落地开工,实现县域经济社会又好又快发展做出积极贡献。

在城东小学幼儿园项目建设施工现场,杨彦康在对项目建设情况进行查看后强调:项目各参建单位在项目建设过程中,要按照项目建设设计规范要求,严格施工管理,项目监理单位要切实负起责任,严把工程质量关,确保项目按期建成投入使用,服务周边群众,推动教育事业发展。

图文推荐