搜索
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
新闻播报:着力加强供给侧结构性改革——2016经济工作着力点述评(一)
投资垣曲+ 更多信息

垣曲县组团赴广西招商考察

发布时间:2017-08-30 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:603


8月9日至12日,县长麻军泽带队一行10人赴广西博世科环保科技股份有限公司招商考察,通过实地考察走访和座谈,进一步了解博世科企业的基本情况。政府办、财政局、人社局、国土局、住建局、工业园区、招商局及皋落乡等相关部门负责人参加考察。

在考察期间,县长麻军泽一行先后实地考察了博世科钦北区(皇马)污水处理项目、南宁细水沟黑臭水体应急治理项目、高新区中关村双创基地景观水体修复项目、高安环保设备生产基地,详细了解公司在工业治污、城乡环境建设、生活用水治理、生态修复等领域发展情况。

11号下午,在广西博世科环保科技股份有限公司总部召开了座谈会,总经理宋海农就企业情况及公司的主要业务、发展理念进行了介绍,双方就垣曲县低碳循环经济产业聚集区供水及污水处理综合工程项目投资合作事宜进行深层次对接洽谈,县长麻军泽就我县基本情况及重点招商项目做了推介,并对博世科在技术创新、设备制造、工程建设等方面的业绩给予了充分肯定,他要求各有关部门加快与博世科公司的对接进程,认真做好项目的各项前期准备工作,推动项目尽快落地开工,考察团一行还与公司等领导及技术负责人就我县污水处理厂项目、环保设备装备制造基地及矿区生态治理等项目进行对接洽谈,并达成初步合作意向,双方就积极推动区域综合环境质量改善,实现经济、环保效益双赢共商“良策”。