搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
投资垣曲+ 更多信息

垣曲县代表团参加第三届山西文化产业博览交易会

发布时间:2017-08-30 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:864

8月24至28日,垣曲县县委常委、宣传部部长卫鹏带领宣传部、文化局、招商局相关人员赴太原参加第三届山西文化产业博览交易会。本届文博会以“文化三晋、开放山西”为主题,展示山西文化改革发展成果,进一步提升文化晋军的影响力和辐射力,为山西文化产业的可持续发展创造有利条件。

  文博会期间,我县参加运城市文化产业项目推介会,推介会上,卫鹏就垣曲悠久的历史文化、生态资源优势、良好的投资服务环境和文化旅游重点招商项目进行了推介,并欢迎大家到垣曲这座山清水幽,生态秀美,文化厚重的“天然氧吧”观光考察、投资兴业。此次共推介文化旅游重点招商项目15个,涉及项目总投资230.6亿元。