搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
部门动态+ 更多信息

垣曲县新城食药站对“一条龙”服务队进行集中约谈

发布时间:2017-09-19 本文作者:市场监管局 李海雷 信息来源:管理员 访问统计:889

为保障城乡集体聚餐食品安全,及时消除城乡集体聚餐食品安全风险隐患,切实保护广大人民群众身体健康和生命安全,近日垣曲县新城食药站对辖区内的一条龙服务队负责人进行了集中约谈   

约谈中,食药站工作人员就集体聚餐的安全监管目的和工作原则、集体聚餐申报、厨师卫生要求、场所设施和食品采购、储存加工、食品留样、集体聚餐消毒、食物中毒事件处置等方面的知识“一条龙”服务队负责人进行了详细讲解,同时列举了发人深省的食品安全案例。通过约谈,进一步提升了城乡集体聚餐厨师的食品安全意识,提高了食品卫生安全知识的水平,为预防集体聚餐食物中毒事件的发生打下了扎实的工作基础。