搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
公告公示+ 更多信息

垣曲县人力资源和社会保障局关于拟纳入医保协议医疗机构的公示公告

发布时间:2017-09-19 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:598

为贯彻国家及省市医疗保险协议医药机构管理政策,规范医药机构的服务行为,维护参保人员的合法权益,根据《运城市人力资源和社会保障局关于完善基本医疗保险定点医药机构协议管理的通知》(运人社局﹝201629号)文件相关规定,我局组织由医保行政人员、医保经办人员、人大代表、政协委员组成的评估组,开展了新申请协议医药机构的评估工作。经对申请单位初审(申请受理)、现场评估、专家评议等程序综合评定,现将两家诊所拟纳入医保协议管理的垣曲新城书生牙科诊所、垣曲新城大伟口腔诊所予以公示,公示时间为:2017919-2017925日,请社会各界监督。

公示期间,任何单位或个人如发现拟协议管理医药机构存在管理混乱、不守诚信、服务态度恶劣、药品和诊疗项目收费偏高、出售过期失效药品等问题,可通过来人、来电、来信等方式向我局反应公式对象存在的情况和问题。单位或个人反应情况和问题须实事求是,客观公正,须提供真实姓名、联系电话、联系地址,以便核实情况,我局将依照相关规定对所反映的情况和问题将进行核实处理。谢谢你的参与和监督。

 

监督电话:0359-6088110(局办公室)

               0359-6088118(社保股)

               0359-6088126(医保中心)

通讯地址:垣曲县新城镇建设路中段  邮编:043700

 

 

 

 

 

 

2017918