搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
投资垣曲+ 更多信息

垣曲县重大招商引资项目闻喜东镇至垣曲蒲掌高速公路古城联络线项目正式开工

发布时间:2017-09-29 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:282

927日,由上海绿地城市投资集团投资20.45亿元的闻喜东镇至垣曲蒲掌高速公路古城联络线项目正式开工。运城市政府副市长崔元斌、三门峡市政府副市长李杰、绿地控股集团有限公司副总裁吴卫东及垣曲县、渑池县等市县相关领导参加开工仪式。

该项目作为垣曲县引进的重大招商引资项目,是山西省首条由县级实施的BOT高速公路项目,同时,引进世界五百强企业-绿地集团有助于进一步拓展人脉资源和招商渠道,形成以商招商的良性循环。


项目全线长18公里,建设周期为36个月,计划于2019年7月31日竣工。项目建成后将有力助推垣曲经济发展,促进晋豫两省的交通联系,成为连接晋豫两省的“丝绸之路”与“黄金通道”。