搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
投资垣曲+ 更多信息

垣曲县中心广场及地下商业综合体项目建成开放投入使用

发布时间:2017-09-30 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:840


9月28日,垣曲县中心广场及地下商业综合体项目建成开放并投入使用。该项目是我县“十二五”期间通过招商引资引进的重点民生工程和“五城同创”亮点工程。项目总投资3亿元,占地92亩,地上6.12万平方米,主要由活动广场、观礼台、步行道及文化雕塑、公共服务设施等组成;地下4.5万平方米,主要由地下商场、停车场、应急避难场所和公共服务用房等组成。

中心广场作为县城新地标,集中展示了垣曲的悠久历史、浓厚文化、安定和谐、繁荣昌盛及波澜壮阔的发展历程、魅力四射的舜土宝地,它的建成也将是更多人了解垣曲的又一窗口和靓丽名片。

  中心广场的投入使用,进一步完善了城市功能、提升了城市品位、丰富了城市内涵,将为我县实施“全景垣曲、全域旅游”战略,推进“生态美、百姓富、实力强”的垣曲小康社会建设做出积极贡献。