搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
投资垣曲+ 更多信息

市优化营商环境专项督查组来垣开展专项督查

发布时间:2017-10-10 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:747

  

  

  9月30日,市优化营商环境专项督查组组长市经信委副主任乔望生一行对垣曲县优化营商环境及八大专项行动计划落实情况进行了专项督查,县政府副县长王小元向督查组汇报了我县优化营商环境的总体情况。县经信局局长吴向阳主持会议,县发改局、招商局、金融办等牵头单位参加了会议。

  

  市督查组一行对县招商局主要牵头开展的加快招商引资项目落地专项行动进行了督查,在听取了副局长成黎明关于我县招商引资项目落地专项行动情况的汇报后,通过查看相关资料、询问等方式,全面了解专项行动情况,充分肯定了我县招商引资工作,并指出招商引资是优化营商环境的窗口单位,要从实际工作中寻找突破口,为政府决策提供依据,为企业落地提供便捷。

  山西省委、省政府确定今年为开展优化营商环境专项行动年。“优化营商环境,是省委、省政府为了全面构建良好政治生态,全面实现经济转型发展,全面走向‘大治’而作出的重大部署,是当前山西最重要的大局。”我局要以深入贯彻落实此次督查会议精神,扎实推进加快招商引资项目落地专项行动计划,不断优化服务,努力打造“六最”营商环境。