搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
部门动态+ 更多信息

垣曲县旅发委收看十九大现场直播

发布时间:2017-10-19 本文作者:垣曲县旅游局 狄伟 信息来源:管理员 访问统计:300

10月18日上午九时整,垣曲县旅发委全体党员干部、机关全体职工和退下来的老同志欢聚一堂,兴致勃勃地收看党的十九大现场直播。

听了习近平总书记在党的第十九次全国代表大会上所作的报告,大家一致表示:十八大以来,我国在政治、经济、军事、文化等领域所取得的一系列辉煌成就鼓舞人心,对今后五年我国经济社会发展布局信心百倍。大家一致认为,我们一定要以十九大召开为契机,今后一个时期,将以多种形式学习、宣传十九大会议精神,以十九大精神指导今后各个阶段文化旅游产业建设发展、团结一致、再鼓干劲,为早日实现“生态美、百姓富、势力强”的垣曲小康社会梦而努力奋斗。