搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
部门动态+ 更多信息

垣曲县民政局认真组织收看十九大报告

发布时间:2017-10-19 本文作者:垣曲县民政局 赵腾云 信息来源:管理员 访问统计:301

11月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,垣曲县民政局党组认真组织全局工作人员集中收看了十九大开幕盛况和习近平同志在十九大开幕式上作的题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,民政局派驻的脱贫攻坚工作队也分别在下乡扶贫点毛家镇清泉村和皋落乡西窑村进行了收看。

收看结束后,广大党员、干部职工怀着激动和振奋的心情,进行了热烈的讨论。今后,垣曲县民政局一是将把学习贯彻党的十九大精神作为当前和未来一个时期首要政治任务,用十九大精神武装头脑,引导广大党员干部把维护核心、见诸行动的要求落实到日常工作中,进一步坚定理想信念、强化党性修养,坚定不移、坚强有力地维护党中央权威。二是增强“四个意识”,牢固树立民政为民爱民理念。认真研究民政工作的新思路、新举措,把力量凝聚到十九大确定的各项民政任务上来,始终恪守为民之责、深怀爱民之心,时刻把困难群众的安危冷暖放在心上,带着感情、带着使命做好民政工作,让改革发展成果惠及更多群众切实发挥民政在改善民生和创新社会管理中的作用三是“不忘初心,牢记使命”,更好地凝聚改革共识,破解发展难题,多谋民生之利、多解民生之忧,在发展中保障和改善民生,在发展中补齐民生短板。通过圆满完成年度目标任务,推动全民政事业迈上新台阶,全面建成生态美、百姓富、实力强的垣曲小康社会做出更大的贡献。