搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
政务信息+ 更多信息

垣曲县四项措施全力做好秋冬交通事故预防工作

发布时间:2017-11-03 本文作者:马一昕 信息来源:管理员 访问统计:262

    一是对前三个季度的事故发生特点、形态进行分析研判,明确管控重点,针对性制定方案,细化工作措施,狠抓工作落实,全力以赴打好秋冬季事故预防攻坚战。二是针对性加大路面管控力度,严查两客一危、农村面包车无证、酒驾、三超一疲劳、不按规定路线行驶、违法载人、客货混装等各类交通违法行为,有效预防道路交通事故。部门联合开展新一轮安全隐患排查,重点整治事故多发,改善道路通行安全条件。是利用微博、微信发布冬季冰雪雾霾恶劣天气两公布一提示,通过散发宣传资料,展出事故警示版面、制作警示教育专题片,广泛开展交通安全宣传教育,提高全社会交通安全意识。