搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
图片新闻+ 更多信息

县长麻军泽到望仙景区及新望旅游公路现场办公

发布时间:2017-11-20 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:7660

2017年11月15日,县长麻军泽、副县长李鹏、副县长李腾带领交通、旅游和扶贫办等部门负责人到望仙大峡谷景区、新城至望仙村旅游公路现场办公。

新望线旅游公路全长40公里,县财政将投资1.5个亿。改扩建后,弯道明显减少,途径中条山纪念馆、天盘山、望仙大峡谷和历山舜王坪等景区,用时至少缩短50分钟。麻县长在施工现场要求:交通部门在保障质量的前提下,要抓紧时间施工,争取明年五月底前全线贯通,早日完成这一民生扶贫工程项目,彻底解决制约我县旅游行业的“瓶颈”。

望仙大峡谷景区改制后,景区在短短两年内,投资1.7亿,进一步完善基础设施,新建的大型生态停车场、景区标志型大门、步游道改建、钟鼓楼等基础设施让所有领导称赞不已。景区负责人向大家汇报:明年景区将开工建设窑洞式四星级酒店,从此景区在“吃、住、行”各个方面得以全面完善。麻县长听了景区负责人汇报后,要求:景区今后在精细化上下功夫,在景区管理上做足做细文章,争取早日申请国家4A级景区。

图文推荐