搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
政务要闻+ 更多信息

麻军泽深入县交警大队、热力公司进行工作调研

发布时间:2017-11-30 本文作者:垣曲电视台  信息来源:管理员 访问统计:298

县长麻军泽深入县公安局交警大队、县寰慧热力公司进行工作调研,强调:要深入学习贯彻党的十九大精神,按照市委四届四次全会部署,结合实际工作加强能力建设、抓好业务学习、强化技能培训、坚持以人为本的原则,服务好全县经济建设和民生发展。县委常委常务副县长李鹏、县委常委政法委书记王坚、副县长、县公安局长张忠及县政府办、住建部门负责人参加调研。

在县公安交警大队,麻军泽一行实地查看了交警大队指挥中心、车管所、办案区、事故中队等场所,了解了交警大队事故预防、车管业务、城区道路交通管理等方面工作情况。

麻军泽指出:公安交警部门要认真落实贯彻好十九大报告精神、拓展多种渠道开展学习活动,将十九大精神更好的融入到交管实际工作中;要结合辖区实际情况,开展好冬季道路交通事故预防工作,全力做好四项指数稳中下降,各路勤中队要加大省道、城乡结合部以及城区道路交通的管控力度;要全力排查完善辖区内交通基础设施,要多排查、多研判,合理优化调配信号灯的使用,最大限度提高车辆通行率;要实地进行调研辖区内学校接送车辆情况,合理调配警力,加大对学校周边的管理力度,全面提升“护学岗”的管理效能,为学生营造良好的道路交通环境;要将各项整治工作形成长效机制,不断深入开展,做到规范、文明执法,为群众展现良好的公安交警形象,全力以赴打好年终收官战。

在供热公司,麻军泽一行详细了解供热运行和施工进度等情况,听取了热力公司有关负责人关于今明两年城市供热管网建设的规划情况。

麻军泽指出:供热企业要切实担负起供热主体责任,进一步增强责任感和紧迫感,争分夺秒、倒排工期,上足施工人员,在保证安全和质量的前提下,千方百计加快施工进度。

麻军泽强调:当前天气已经逐渐变冷,做好供暖工作是眼前的头等大事,县委县政府高度重视,广大群众普遍关注。各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,顺应人民群众对美好生活的向往,时刻把百姓冷暖挂在心上,带着责任和感情,鼓足干劲、全力以赴抓好县城集中供热工作,保障供热质量和服务质量,确保广大群众温暖过冬。

图文推荐