搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
政务要闻+ 更多信息

垣曲县公共体育场及全民健身中心建设项目开工建设

发布时间:2017-12-05 本文作者:垣曲县旅游局 狄 伟 信息来源:管理员 访问统计:220

    11月29日上午,总投资1.5亿元的全县公共体育场及全民健身中心建设项目开工仪式在县城举行。县委书记杨彦康、县委副书记、政府县长麻军泽及在县四大班子领导出席仪式,县委副书记尚玉良主持了开工仪式。

    公共体育场及全民健身中心项目,是我县“十三五”时期重大民生工程之一。项目占地面积109亩,总建筑面积2.4万平方米,主要建设内容分为公共体育场和全民健身中心两个部分,工期约一年半时间。

    该项目的实施将进一步完善全民健身体系,满足广大人民群众体育运动需要的一项民生工程;将进一步推进垣曲大县城建设,完善城市功能提升垣曲形象的项目;将成为我县中心城区又一标志性建筑;将为加快打造“全景垣曲、全域旅游”,加快文化旅游建设步伐发挥重要作用。

图文推荐