搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
投资垣曲+ 更多信息

垣曲县招商局赴北京参加招商交流会

发布时间:2017-12-12 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:566

12月7日—9日,垣曲县招商局组织相关人员赴北京参加由亚太国际投资促进会主办的2017中国环渤海经济区产业发展创新,世界500强、央企与京津冀新一轮外迁企业,项目合作招商年会暨“一带一路”经贸合作,互联网+招商引资融智、融资新模式交流会。

此次交流会涉及高端装备制造业、节能环保、电子信息、生物医药、能源、建筑建材、物流、农产品深加工、服务外包业、文化创意产业、高新技术等多个领域。为更好的宣传、推介垣曲,垣曲县招商代表团紧抓此次与企业进行自由面对面的交流、洽谈的机会,向参会企业、嘉宾播放垣曲县招商引资宣传片,发放宣传册200余份,使参会企业、嘉宾能更好的了解垣曲及垣曲重点招商项目,并同时与北京国能中林投资控股有限公司、河北九鼎鸿芝集团城南庄网络影视特色小镇项目公司、恺琳国际集团(香港)有限公司北京办事处,就垣曲县文化旅游开发、特色农业和“三技一体”集约型特色小镇项目进行了对接洽谈。

  在交流会期间,相关人员相继考察了北京顺鑫控股集团有限公司牛栏山酒厂,北京鹏程食品有限公司、北京创新食品有限公司、北京燕京啤酒股份有限公司。