搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务信息+ 更多信息

垣曲县深入校园开展“全国交通安全日”宣传活动

发布时间:2017-12-15 本文作者:李佳伟 信息来源:管理员 访问统计:6343

    11月27日至28日,该县组织民警深入西峰山中心小学、马湾中心小学、英言初中等7所学校,开展12·2“全国交通安全日”宣传活动,共开设交通安全课堂7课时,散发宣传单10000份、展出警示版面21块次、受教育师生8000余人次,微直播在线和转发观看人数15000余人次。通过开设交通安全课堂、发放交通安全宣传品、展出事故警示版面等形式,使同学们掌握交通安全基本常识、认识交通违法行为的危害性、了解交通安全的重要性。积极倡导同学们把学到的交通安全知识带回家,发挥“小手拉大手”的作用,做一个“交通安全监督员”,带动家长和全社会共同遵守交通安全法规,共创文明和谐安全畅通的道路交通环境。