搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
政务要闻+ 更多信息

历山-望仙-新城旅游公路项目正式开工建设

发布时间:2017-12-26 本文作者:电视台 信息来源:管理员 访问统计:547

    我县历山-望仙-新城旅游公路项目开工,县委书记杨彦康,县长麻军泽,县政协主席王小虎,县委常委、组织部长马海强,县委常委、纪委书记、监委主任杨可隆,县委常委、统战部长杨春霞及在家的四大班子领导出席了开工仪式,副县长孔祥虎主持了开工仪式。

    县交通局负责人介绍项目基本情况,垣曲历山-项目建成后,可将沿线景区连为一体,有效改善沿线群众生产生活条件,增强景区与周边干线公路网的通达能力,更好的发挥沿黄扶贫旅游支线作用。皋落乡、中条山林局皋落林场、监理及施工单位负责人作了表态发言。

    麻军泽强调:历山—望仙—新城旅游公路作为全县八件民生实事之一,项目的建设,将县城、望仙景区、历山景区更加快捷的连接为一体,对推进“全景垣曲、全域旅游”发展具有重大现实意义;同时,将进一步提升我县北部山区、革命老区的道路通达水平,对完善全县交通网络,带动沿线群众脱贫致富具有重要作用。

    就进一步做好项目建设,麻军泽要求:全县各级各部门要树立大局意识、责任意识,本着对垣曲发展和全县人民负责的态度,全力以赴支持项目建设。交通部门要发挥好牵头抓总作用,做好统筹协调,组织好施工建设,全程监管工程进度和质量;相关部门要通力协作、密切配合,各尽其职、各负其责,及时化解各类矛盾,做好基础工作,创优施工环境,保障工程顺利推进。项目施工单位要以科学严谨、精益求精的态度,严把标准,规范作业,安全施工,同时项目建设必须坚持绿色发展理念,把施工活动对生态环境的影响降到最低,做到绿色施工。监理单位要切实履行职责,跟踪监理,严格要求,既要抢赶工期,又要确保质量,更要保护生态,努力建设放心工程、精品工程。

图文推荐