搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
投资垣曲+ 更多信息

招商简讯

发布时间:2018-01-04 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:241

  为加速推进我县重点招商项目落地开工,2017年11月29日至31日,副县长李鹏带领住建局、市场监管局、招商局等部门负责人一行5人,前往石家庄与石家庄典雅集团对接洽谈垣曲县舜乡公园扩建项目和亳清河左岸城市棚户区改造项目。

在石家庄期间,副县长李鹏一行深入企业总部进行实地考察,对企业实施的项目实地调研、了解,认真听取企业在项目建设中的汇报,副县长李鹏表示,我县将加快项目的前期准备事宜,为项目早日开工提供便利条件,同时,希望典雅集团尽快来垣开展前期项目规划,敲定设计方案,达成具体合作事宜。该项目的实施,能进一步提升城市品位,打造垣曲城市新名片。