搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
投资垣曲+ 更多信息

我县组团赴长三角、珠三角开展招商考察活动

发布时间:2018-01-08 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:196

  为贯彻落实“凤还巢”计划,弘扬新乡贤精神,近期,县长麻军泽、县委副书记尚玉良、政协主席王小虎、副县长李腾、政协副主席、财政局长毛小明及旅游、招商、农业综合开发中心和相关企业负责人一行11人赴长三角、珠三角等地开展招商考察活动。

期间,考察团一行前往上海中艺建设集团有限公司、深圳市大都工业有限公司、以及以打造田园综合体为主的惠山区田园东方项目进行考察,就我县历山风景区资源整合开发项目、小浪底库区水上项目和新城镇休闲观光田园综合体项目进行了对接、洽谈,并达成了投资合作意向。

  广东省新粤商投资商会在珠三角地区有丰富的人脉资源优势,为充分发挥好双方互利共赢的合作平台,县长麻军泽带领考察团前往广东新粤商投资商会进行考察,并召开座谈会,就我县陶瓷产业深加工、文化旅游及特色农业等优势产业进行推介,与商会会员企业就我县优势项目进行对接,洽谈,进一步加深了感情,通过以情招商,吸引投资者来垣考察洽谈,加快垣曲经济转型跨越发展步伐。