搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
政务要闻+ 更多信息

投资4000万元装饰包装材料项目在我县签约

发布时间:2018-01-03 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:221

12月28号,我县与山西浙美科技装饰材料有限公司举行签约仪式。县长麻军泽、副县长王小元及山西浙美科技装饰材料有限公司项目方代表、浙江海宁宏鑫胶辊有限公司董事长,垣曲籍企业家王勇共同出席了签约仪式。政府办主任李明主持了仪式。

签约仪式上,与会人员共同观看了垣曲县招商引资宣传片,王勇介绍了项目概况,山西浙美科技装饰材料有限公司是由浙江海宁宏鑫胶辊有限公司、浙江海宁美派装饰材料有限公司、浙江宁波新华包装材料有限公司来垣共同创建的新型建材企业。项目占地50亩,先期建设年产300万平方米PVC装饰墙板项目,总投资4000万元,项目建成后可提供就业100余人,年销售收入1亿元,利税800万元左右。后续将发展包装、印刷等相关产业,形成垣曲县装饰材料产业园。

王小元与项目方代表王勇共同签订了装饰包装材料项目合作框架协议。

麻军泽在讲话中指出:近年来,县委、县政府紧紧围绕转型发展这个重点,千方百计引进新型项目,大力推进工业挖潜升级,着力打造黄河金三角区域重要的矿产资源综合开发集聚区。实施装饰包装材料项目,是我县落实“凤还巢”计划的一项重要成果,山西浙美科技装饰包装材料项目科技含量高、低碳环保,顺应国家产业政策导向,符合垣曲发展实际,填补了我县在工业新型建材产业领域的空白。项目的实施,将进一步完善全县工业产业体系,与矿产深加工产业横向配套发展、互动互促互惠,持续深化供给侧结构性改革、推动全县工业转型升级。

就进一步推动项目建设,麻军泽要求:项目涉及各相关单位要牢固树立大局意识、发展意识和服务意识,主动与企业沟通对接,认真研究产业政策,找准职责定位,在手续办理、项目用地、设施配套、环境保障等方面全力配合支持,用诚意和努力为项目的落地开建创造良好环境。希望浙美科技装饰材料公司能够统筹安排,科学运作,加强管理,加快进度,争取项目早日取得实质性进展。同时希望各位企业家能够借此次合作的机会,进一步了解垣曲、认识垣曲,推介垣曲、宣传垣曲,带动更多的企业家来垣投资兴业,县委、县政府将始终坚持“企业发财,地方发展”的理念,用最大的诚意、最优的环境、最好的服务,迎接在外的垣曲籍人才回乡创业,迎接各地客商来垣发展。

图文推荐