搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
部门动态+ 更多信息

校旅融合共谋垣曲旅游发展大计

发布时间:2017-12-25 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:461

     2017年12月22日,由垣曲县委宣传部牵头组织,运城学院十九大精神进基层高校“百千万”师生面对面行动,16位老师和学生来到垣曲县旅游部门进行调研。一是召开了文化旅游发展座谈会,宣传、文化、旅游、文物等部门争相发言;二是由运城学院思政部主任刘转玲做了十九大精神专题宣讲;三是广大师生一起到垣曲县望仙村中条山抗战纪念馆缅怀革命先烈,聆听革命故事,参观红色基地。通过丰富多彩的活动,拉近校旅融合。活动最后总结时,运城学院带队领导卜文智表示:今后将加强运城学院与垣曲的合作,达到互利共赢、共同进步;其次,以实际行动支持垣曲旅游发展,为垣曲老区发展培养更多的旅游人才。