搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

杨彦康主持召开县委常委(扩大)会议

发布时间:2018-02-02 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:2051

县委书记杨彦康主持召开县委常委(扩大)会议。县委副书记、县长麻军泽,县委常委、常务副县长李鹏,县委常委、组织部长马海强,县委常委、纪委书记、监委主任杨可隆,县委常委、统战部长杨春霞,县委常委、宣传部长卫鹏出席会议。县人大常委会主任刘社院,县政协主席王小虎及在家的县级领导列席了会议。

会议对2018年度个人有关事项进行了辅导培训,与会领导对个人事项报告逐一进行表态发言。

会议强调:严格执行领导干部个人有关事项报告制度,对于坚持党要管党、从严治党,促进领导干部对党忠诚,倒逼领导干部廉洁自律意义重大,全县党员领导干部要充分认识领导干部报告个人有关事项是请示报告制度的重要内容,是新形势下从严监督管理干部、防止“带病提拔”的重要举措,是评价干部对党是否忠诚老实的重要依据,是促进领导干部廉洁自律的重要手段。各级党员领导干部要进一步领会精神,落实责任,以“最讲认真”的态度,认真细致阅读“两项法规”、填报学习、填表说明等资料要求,按省市要求,按时、按情况说明“5个不采信”,认真细致做好2018年个人事项填报工作。

图文推荐