搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

杨彦康主持召开县委中心组学习会议

发布时间:2018-01-31 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:285

县委书记杨彦康主持召开县委中心组学习会议。县委副书记、县长麻军泽,县委副书记尚玉良、张红杰,县人大主任刘社院,县政协主席王小虎,县委常委、常务副县长李鹏,县委常委、组织部长马海强,县委常委、纪委书记、监委主任杨可隆,县委常委、政法委书记王坚,县委常委、武装部政委程岩勤,县委常委、统战部长杨春霞,县委常委、宣传部长卫鹏及在家的中心组成员参加了学习。

会上,麻军泽领学了山西省委经济工作会议精神。尚玉良领学了中共中央办公厅印发的《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》。县委宣传部领学了中央经济工作会议和中央农村工作会议精神,习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。

杨彦康强调,全县各级党员领导干部要进一步认真学习会议精神,把思想行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,自觉提升抓经济、促发展的能力,学习领会好会议提出的一系列新部署、新任务,用以指导推动工作。要扎实做好当前重点工作,认真负责、有序开展,常抓不懈、抓在经常,为全年划上一个圆满的句号。要提前筹备县委经济工作会议,政府部门要抓紧全面系统总结2017年全县经济工作取得的突出成就,抓紧研究确定2018年全县的重点项目和重点工作,两办要各负其责、协调配合,共同把会议开成一次鼓舞干劲、团结奋进、再创佳绩的大会。

杨彦康强调,全县广大党员领导干部要在学习工作中不断提升自身能力水平,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实省市各项部署,扎实做好改革发展稳定各项工作,努力实现今年经济社会发展良好开局,不断开创中国特色社会主义的垣曲新局面。

杨彦康要求,全体党员干部要认真贯彻落实好习总书记的重要批示精神,围绕“责任”二字上下功夫,要对自己负责,以身作则、身体力行,严格要求自己,切实发挥示范带头作用。要扛起主体责任,结合实施预防腐败免疫工程,结合预防党员干部违反“六大纪律”日常谈话工作,真正做到真管真严、敢管敢严、长管长严。要落实监督责任,纪检监察机关要强化监督执纪问责,始终把纪律和规矩挺在前面,做到有违必究、决不姑息,真正使八项规定成为铁律。各级各部门要对照形式主义、官僚主义的10种新表现,一一查摆,列出问题清单,拿出过硬措施,扎扎实实整改,务求取得实效。

图文推荐