搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
投资垣曲+ 更多信息

垣曲县招商引资局打牢基础根基强化三基建设

发布时间:2018-02-08 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:152

1月22日,县委“三基建设”领导小组办公室、县机构编制委员会办公室对县招商局“三基建设”中的基础工作达标情况进行评估验收。此次验收采取听取汇报、查阅印证材料的方式进行。

县验收组认真验收“三基建设”基础工作,对照验收标准逐一进行考评打分,指出县招商局的基础工作扎实,工作岗位职责明确,工作流程图清晰,资料全面详细。通过验收,在全县县直单位中排名前列,对我局开展“三基建设”基础工作给予了充分肯定。

2017年以来,县招商局紧紧围绕“夯实基层组织、打牢基础工作、提升基本能力”三个方面,注重“唯实精神、实干作风”,以实绩为导向抓工作、促落实,全面贯彻县委、县政府工作部署,高强度启动、高起点运作、高标准落实,精心编制了“一目录三手册 ”,完善了单位基础制度50余项,绘制了工作流程图,确定了岗位职责,大力推进基础工作标准化、科学化、制度化、信息化建设,切实提升基础工作质量和效率,打造高素质招商队伍。

  我局将以此次验收工作为契机,继续深入推进“三基建设”,提升广大干部为民服务的基本能力,强化基层组织、打牢基础根基,以党建促进各项工作,力争确保各项目标任务圆满完成。