搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
投资垣曲+ 更多信息

垣曲县招商引资局携手共筑廉洁防线

发布时间:2018-02-08 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:3525

  1月31日上午,垣曲县招商局召开县纪委监委派驻第八纪检监察组招商局见面会县纪委监委派驻第八纪检监察组全体成员和县招商局全体干部职工参加了会议。会上,县纪委监委派驻第八纪检监察组赵小军专员传达了省纪委监委近期召开的派驻纪检监察机构相关工作会议精神,米宏河组长作了重要讲话,县招商局局长黄金水主持会议并讲话。 

  米组长审时度势,指出十九大以来纪检监察派驻机构转型改革的重要性和必要性,重点介绍了派驻纪检监察组的主要职责:抓主体责任的督促检查、抓问题线索的核实及处置、抓执纪问责。还特别强调要处理好县纪委派驻机构与驻在部门监督与被监督的关系。并提出几点要求:及时报告“三重一大”事项,为纪检监察组的监督提供完整的调研材料,结合正在开展的两学一做,遵守道德规范,严守纪律红线,维护招商局干净的政治生态。

  最后,黄金水代表招商局班子表示:坚决拥护县委、县纪委监委的决策部署,做到思想和行动统一。欢迎并自觉接受派驻纪检监察组的监督,全力支持派驻纪检监察组的工作。切实落实全面治党主体责任,履行党风廉政建设主体责任;进一步建立和完善廉洁从政各项制度,认真执行“三重一大”事项制度;严格遵守“八项规定”,持之以恒纠“正四”风问题,抓好领导干部廉洁自律,努力打造忠诚、干净、担当的高素质招商局班子和队伍。