搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
省内要闻+ 更多信息

山西首届青少年冰雪嘉年华活动启动

发布时间:2018-02-04 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:141

  2月3日,“2018年全国青少年‘未来之星’冬季阳光体育大会山西分会场暨山西省首届青少年冰雪嘉年华活动”在我省启动。

  据了解,本次活动是我省首次举办的青少年冰雪体育活动,同时也是即将于2月5日在哈尔滨举办的“2018年第四届全国青少年冬季阳光体育大会”全国九个分会场活动之一。活动共设体育比赛、运动乐园、冬季奥林匹克文化交流等板块。体育比赛包括五人制雪地足球、雪地拔河、雪地接力3个项目;运动乐园则选取具有趣味性、可推广性特征的滑雪体验、射击射箭、雪地摩托、雪地坦克、雪地越野车、滑雪圈等体育活动;冬季奥林匹克文化交流包括冬奥知识问答、青少年才艺展示(文体联欢会)两项内容。(王玉宾)