搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
投资垣曲+ 更多信息

垣曲县招商引资局举办“创优环境 招大引强”主题演讲活动

发布时间:2018-02-14 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:5075

  为学习贯彻县委经济工作会议精神,更好的调动我局工作的积极性和主动性,增强单位的凝聚力和向心力,优化招商服务环境。213日,县招商局举办了“创优环境 招大引强”主题演讲比赛暨工作总结表彰会。

演讲比赛由全体人员参加,10位选手围绕“创优环境 招大引强”主题,从自身经历、生活感悟等方面出发,结合招商引资工作和自身、岗位实际,畅谈爱岗敬业、务实创新、奋发有为的理想信念,表达对招商工作、对工作岗位、对生活的热爱。经过激烈的角逐,最终,决出了一等奖1名,二等奖4名,三等奖5名。

会议还表彰和奖励了在2017年度工作中涌现出的先进股室和先进个人。希望受到表彰的同志,戒骄戒躁,发扬成绩,在2018年的工作中再立新功,百尺竿头更进一步。其他同志要学习先进、赶超先进,推动各项工作迈上新台阶。

  会议提出,新时代招商工作任务艰巨,使命光荣,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省、市招商部门的支持下,在县委、县政府的坚强领导下,主动担当,砥砺奋进,牢记使命,创新进取,在推进“六三战略”,在建设生态美、百姓富、实力强的垣曲小康社会中,不断推动我县招商事业新发展,努力实现招商工作新作为。