搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
部门动态+ 更多信息

垣曲县市场监管局积极开展春节慰问活动

发布时间:2018-02-23 本文作者:市场监管局 王 亮 信息来源:管理员 访问统计:2905

在新春佳节来临之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,垣曲县市场监管局积极组织开展节前慰问活动,把党组织的关怀和新春的祝福送到帮扶贫困村群众、离退休老干部及患病职工家中

在慰问中,市场监管局还积极发动爱心企业参与到扶贫慰问活动中来,携手食品经营企业深入帮扶村王茅镇东窑村、历山镇神后村、刘村贫困户家中,为贫困群众送去米、面、油、方便面、罐头、饮料等慰问品。通过活动,广泛引导行业协会积极履行社会责任、增强回馈社会意识,号召广大行业、协会组织为脱贫攻坚工作贡献一份力量。

本次慰问活动,共计送去米、面、油、方便面、罐头、饮料等慰问品400余箱,慰问金5000余元,慰问困难群众240余户。