搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

县四大班子领导慰问相关部门一线工作人员

发布时间:2018-02-14 本文作者:垣曲电视台  信息来源:管理员 访问统计:4904

春节来临之际,县委书记杨彦康,县长麻军泽,县委副书记尚玉良同县四大班子领导,分别深入全县相关单位,走访慰问春节期间坚守岗位的一线工作人员。

县领导杨彦康、王小虎、李鹏、杨可隆、杨春霞、高倩倩、丁丽萍一行到县人民医院为全体医护人员送去慰问品和春节良好祝愿,对他们一年来到辛勤努力表示感谢。杨彦康强调:在过去的一年,健康垣曲建设迈出了新的步伐,人民群众的满意度不断得到提高,春节期间,全体医护人员要继续发扬艰苦奋斗,迎难而上的精神,继续发扬辛苦我一人,幸福千万家的优良作风,以优质的医疗水平和就医服务,为健康垣曲建设再做新的贡献。

在住建局,杨彦康一行向全体环卫工人致以新春的慰问,为他们送去大米、油等慰问品。杨彦康强调:环卫工人是城市的美容师,过去的一年里,全县各项工作都取得了长足的进步,在荣获省级文明县城里,凝聚了全县环卫工人的心血和汗水,工作没有贵贱之分,下一步,县委县政府将号召全县各级各部门,形成“尊重环卫工人关心环卫工人”的浓厚氛围,希望广大环卫工作者在新的一年里,继续发挥吃苦耐劳、无私奉献、爱岗敬业、服务社会的精神,为美化城市环境和经济社会发展作出新的更大的贡献。

在寰慧热力公司,杨彦康一行深入供热车间,对县城供暖情况进行了查看和了解,并对坚守在一线上的工作者们表示慰问和春节的良好祝愿,杨彦康强调:寰慧热力公司运行两年来,城市居民反映良好,为完善城市功能,提升县城品位提供坚强保障,下一步,寰慧热力公司在确保供热质量和效果的基础上,做好春节期间的热力管道巡查工作,采取多种措施完善供热保障应急预案,让全县人民过一个愉快、和谐、温暖的春节。

    县公安局交警大队县领导麻军泽、马海强、王坚、何志荣、张忠、王云洲、毛小明对全体交警的辛勤工作表示慰问,麻军泽指出,春节期间是最考验交通民警的时期,尤其是城区,人流密集、道路拥堵,在这个关键节点,全体交警继续发扬顽强拼搏、无私奉献的优良传统,扎实推进各项交通安全管理工作,全力打好春运交通安全保卫战,为确保全县广大群众出行安全、和谐、畅通做出不懈努力。

在县公安局110指挥中心,麻军泽详细询问了整个春节期间我县社会治安情况和接处警情况,认真的查看了城区主要街道和全县各镇办视频实时监控情况,对值守民警节假日坚守一线值班备勤给予肯定和鼓励。要求公安局进一步加大力度宣传技防工作取得的成效,警示震慑各类违法犯罪活动,保障全县平安和谐稳定。

在县广播电视台,麻军泽先后走进新闻中心、播控中心、新媒体中心,了解全台机构设置、队伍建设和春节期间相关节目制作编排播出等情况。麻军泽指出,县广播电视台要以十九大精神为指引,围绕县委县政府中心工作,坚持正确的舆论导向,进一步发挥好党和政府联系群众的桥梁与纽带作用,努力提高节目质量水平,更好地满足人民群众对广播电视节目的需求,更好地服务垣曲经济社会建设。

在县林业局防火办,县领导尚玉良、卫鹏、王秀敏、王小元、孔祥虎、张勇、雪增元看望慰问春节期间坚守岗位的森林防火员,详细了解人员值守、巡查巡护和应急处置等方面采取的措施,并就做好防火工作提出要求,强调,要强化森林防火意识,特别是春节期间,坚决克服麻痹思想,切实强化责任意识,严格落实森林防火各项制度。要进一步加强森林火灾的防范,扩大防火宣传,抓好基层防火基础建设,确保森林资源安全,确保全县人民过一个欢乐、祥和、安全的新春佳节。

在县供电公司,尚玉良一行听取了春节期间保供电准备及落实情况的汇报,并致以亲切慰问,强调,供电是重要的公共事业部门,长期以来,广大干部职工发扬爱岗敬业精神,在各自岗位上为保障电网平稳安全运行默默奉献。希望大家要继续发扬良好的工作作风,恪尽职守,以自己的辛勤付出,换来千家万户过一个欢乐祥和的春节。

在自来水厂,尚玉良一行亲切慰问了在岗职工,强调,多年来,县水务工作人员为保证工厂企业生产用水和广大居民生活安全用水作出重要贡献,希望在新的一年里,广大水务人要爱岗敬业、默默奉献,为保证城市供水特别是给居民提供优质放心的饮用水作出新的贡献。

图文推荐