搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

杨彦康与余贤华一行就抽水蓄能项目进行座谈

发布时间:2018-02-22 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:5081

县委书记杨彦康与国网新能源控股有限公司发展部主任余贤华带领的抽水蓄能筹建处一行就项目现阶段建设情况进行座谈。县人大常委会主任刘社院,副县长王小元及政府办、发改局等部门负责人参加了座谈。

座谈中,抽水蓄能筹建处项目负责人就项目现阶段进展情况进行了通报,并就下一步工作落实及项目建设作了表态发展。

杨彦康强调:抽水蓄能项目作为全省确定的重点项目,全县上下高度重视,抽水蓄能项目筹备处的成立,标志着项目建设进行入了实质性阶段,在下一步工作中,县委县政府将一如既往的关心和支持项目建设,将一如既往的为项目建设提供优质服务,将一如既往的为项目建设营造良好的发展环境,尽最大努力推动项目发展。同时希望项目建设各方按照项目规划设计要求,加快推进项目前期各项目准备工作,早日开工建设,要在建设过程中把项目建设内容同全景垣曲全域旅游的县域经济发展战略有机的结合起来,努力打造集发电、观光、度假为一体的综合性旅游目的地,为早日建成生态美、百姓富实力强的垣曲小康社会做出积极贡献。

余贤华对县委县政府为项目实施所做的努力和支持表示感谢,表示:项目筹备处的成立将有力的促进项目建设的快速推进,在下一步工作中,项目筹备处将在项目建设过程中积极与县委县政府沟通协调,迅速组织人力、物力、财力,全力以赴做好项目各项准备工作,倒排工期、合理配置,按照项目规划设计要求,尽最大努力争取项目早日开工建设,以实际行动为县域经济社会又好又快发展做出积极贡献。

图文推荐