搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

杨彦康 麻军泽一行对铜深加工项目、职业中学项目选址规划情况进行现场办公

发布时间:2018-02-13 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:4089

县委书记杨彦康、县长麻泽深入有色公司铜深加工项目及职业中学项目规划选址现场,对项目选址、规划布局等情况进行现场办公。县委副书记尚玉良,县委常委、组织部长马海强,县委常委、政法委书记王坚,副县长王小元,县政协副主席、财政局长毛小明及科教育、城建局及新城镇等部分负责人参加了现场办公。

在中条山有色公司铜深加工项目规划选址现场,杨彦康、麻军泽一行实地听取有关部门负责人关于项目选址及建设情况的汇报,针对项目选址过程中存在的问题进行协调解决。

杨彦康、麻军泽强调:中条山有色公司铜深加工项目的落地开工,对我县工业发展具有积极的推动作用,各乡镇各相关单位部门要进一步统一思想、提高认识,在项目建设过程中加强与中条山有色公司的配合协调,扎实落实好促进工业经济发展、打造优质软环境的各项优惠政策,进一步加快项目建设的土地预审、环境测评、征地拆迁等工作;要强化宣传,做好规划调整,努力让有色公司铜深加工项目早落地、早投产、早见效,为实现县域经济社会又好又快发展做出积极贡献。

在规划新建县职业中学现场,杨彦康、麻军泽一行实地听取项目负责人关于项目规划建设的汇报,并就项目规划图纸进行了讨论确定;杨彦康、麻军泽强调:职业中学项目建设要按照当前确定的效果图样,尽快做好项目设计方案,确保项目按计划实施;同时,在项目建设过程中,积极加强与上级部门沟通协调,主动争取项目建设资金,同时针对项目建设过程中的实际情况,科学规划、合理使用建设资金,项目建设各相关单位要进一步创优发展环境,针对项目前期的土地规划、征地等工作,加强沟通协调,快速推进项目各项准备工作,稳步推进项目建设,为项目早日建成投入使用打下坚实基础。

图文推荐