搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
投资垣曲+ 更多信息

运城市考核组全面考核垣曲县2017年度招商引资工作

发布时间:2018-03-02 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:5527

  226日,运城市招商引资第五考核组对垣曲县2017年度招商引资工作进行全面考核,县政府副县长李腾、政府办副主任、治超办主任刘丰宏、招商局局长黄金水及相关人员陪同。

  市考核组一行听取了李腾副县长对我县2017年招商引资工作的汇报,详细了解我县招商引资指标任务完成及工作开展情况,查阅了我县签约项目、到位资金、重大项目引进情况等相关资料,并深入到古城镇对曙猿湾项目和村级光伏扶贫项目进行现场调研,了解项目投资、建设进度等情况。

  此次,市考核组通过听取汇报、查看资料、专项调查、实地核对等方式对我县2017年招商引资工作情况做出综合评估,充分肯定了我县招商引资工作取得的成绩,希望我县进一步加大招商引资力度,创新招商引资方式,谋划好2018年的招商引资项目,不断提升招商引资水平,争取招商引资工作再上新台阶。