搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
投资垣曲+ 更多信息

海南山西商会副秘书长张俊一行来垣考察

发布时间:2018-03-05 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:4977

2月23日,海南山西商会副秘书长张俊一行来垣就我县重点产业、项目合作等事宜考察对接。县招商引资局局长黄金水及相关人员陪同。

张俊一行前往亳清河生态环境治理项目、“世纪曙猿”文化展示长廊及垣曲县城周边文化旅游项目进行实地考察,并通过观看垣曲县招商引资宣传片,对我县的产业发展,文化底蕴、自然环境有了进一步的了解,随后,双方就近期赴海南开展“凤还巢”招商引资活动,建立垣曲县海南招商站点,探索市场化招商等事宜进行了深入的交流沟通。

  此次来垣考察,加强了我县与海南山西商会常态化的交流,为增强双方信息互通,宣传推介我县重点招商项目提供了平台,更加有力促进了两地之间的沟通联系。