搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
投资垣曲+ 更多信息

垣曲县招商引资局召开正风肃纪会议

发布时间:2018-03-05 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:3099

  为进一步加强作风纪律建设,垣曲县招商引资局近日召开了2018年度正风肃纪会议,全面贯彻中央“八项规定”精神,深化我局“六大纪律”和“三重一大”专题教育活动。县纪委监委派驻第八纪检监察组及招商局全体人员参加会议。

  会上,第八纪检监察组向我局人员传达了党的“六大纪律”、《关于贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》及“三重一大”的有关内容并就如何贯彻落实提出要求。组长米宏河同志强调要提高思想认识,自觉遵守党的纪律,不断夯实严守纪律的思想道德基础,严格遵守工作纪律,准确把握全面从严治党的新使命新要求。

  局长黄金水就贯彻本次会议精神强调,一要围绕县委、县政府工作部署要求,在县纪委监委监督指导下,把开展“正风肃纪”行动作为从严管党治党的重要手段,采取扎实措施推动“八项规定”和“三重一大”的贯彻落实,加强作风纪律建设制度化、常态化、规范化,狠抓正风肃纪,全面推进单位各项工作。二要将结合本局的“重塑责任心,赢在执行力”531活动,各股室要拿出具体实施方案,一周一督查,一月一汇总,半年一评比,年终总考核。三要真正在全单位筑牢拒腐防变底线,增强“红线”意识,努力打造一支忠诚、干净、担当的高素质招商局班子和干部队伍。在推进“六三战略”,建设生态美、百姓富、实力强的垣曲小康社会,不断推动我县招商事业新发展,努力实现招商工作新作为。