搜索
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
新闻播报:着力加强供给侧结构性改革——2016经济工作着力点述评(一)
功能说明
政府在线是一套新型政府信箱系统,是垣曲县政府及其各部门与民沟通、为民服务的统一窗口。通过这个窗口,您可以直接向县政府及其各部门发送意见和建议,进行咨询、建议、投诉和求助。
写信 
 
您正准备给垣曲县人民政府写信!
请填写您的个人信息:
姓名 性别
手机号 地址
电话 E-mail
请填写您的信件信息:
类型 是否公开
查询码 2017042610134068 (请牢记查询码,方便以后查询处理结果!)
主题
内容
验证码
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。