• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 专题专栏>招商引资>推介项目

投资2亿元的垣曲县星级酒店建设项目

发布日期:2023-04-20 11:11      来源: 招商引资服务中心      浏览次数:      【字体: 】      打印本页

—、项目名称

垣曲县星级酒店建设项目

二、申报单位

垣曲县人民政府

三、申报单位简况

垣曲县又称舜乡,帝舜故里,商汤之都。位于山西省南端、运城市东北隅,晋陕豫三省交界处,全县国土面积1620平方公里,辖11个乡镇、71个行政村,总人口 19. 7万人。

四、项目概况

(一)项目背景:随着垣曲县城镇化和“全景垣曲、全域旅游”进程的不断加快,“行、游、 住、食、购、娱”六大要素在内的不断融合,垣曲县城作为垣曲旅游业发展的集散地,接待能力需持续增加。

(二)项目简介:项目总投资约2亿元。主要建设内容有客房楼、贵宾楼、商务楼、餐厅楼、游泳馆、民俗演艺厅、民俗街、酒店办公楼、职工宿舍以及广场、停车场、道路、绿化、供电、给排水、通讯与网络等公共辅助设施。进一步提升垣曲的商业、环境档次和垣曲县接待能力。

五、项目进展情况

(一)政策:符合国家产业政策及山西省产业规划。

(二)核准(备案):正在办理。

(三)土地、环保:符合土地、环保相关政策,并协助办理相关手续

六、拟引资方式

合资、合作、独资均可。

七、申报单位联系方式

地址:垣曲县招商引资服务中心

电话:0359-2760819

联系人:张伟

手机:15364996780

电子邮箱:yqxzsbgs@163. com