• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 专题专栏>运城市转型发展(垣曲)

史玉江主持召开重点项目推进会

发布日期:2023-06-08 08:43      来源: 垣曲县人民政府      浏览次数:      【字体: 】      打印本页

  6月5日,县委书记史玉江主持召开重点项目推进会。指出,各级各部门要认真了解项目推进过程中的重点、难点问题,深入分析原因,研究破解之策,推动重点项目加快进度,早开工、早建成、早投用,为全县经济高质量发展提供有力支撑。县领导王小虎、李鹏、孔祥虎、赵伟成、王坚、郭亚明、张建玲、张广斌及县委办、政府办、项目审批相关单位负责人参加。

  史玉江分别听取了县级分管领导关于2023年政府投资重点项目未开工、未立项项目情况汇报。项目审批相关单位结合各自职能分别作了发言。

  就推进重点项目建设工作,史玉江指出,项目分管领导和有关审批部门要发挥主观能动性,积极学习、研究、吃透政策,千方百计解决问题,以更大力度狠抓项目建设,全力推动经济实现质的有效提升和量的合理增长。要强化政策培训,工程程序培训;建立项目会商机制,财政评审前会商机制,招投标前、后会商机制,各部门联动机制;要加强监管督查问责,从根本、从源头做好项目的各项工作。

  史玉江强调,今天的项目就是明天的产出和产业结构。各级各部门要加大项目谋划力度。加快项目建设进度。严把质量安全关口,严格规范项目程序,进一步推进项目落地、开花、结果。要提高思想认识,站在推动全县高质量发展的角度想问题、办事情,确保项目建设的每个步骤、每个环节都有人抓、有人管、有人去落实,形成项目推进的强劲合力,为奋力建设生态美、产业兴、百姓富的“美丽山城 幸福垣曲”作出应有贡献。