• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开 > 试点领域信息公开 > 教育信息

垣曲县教育局关于公布公平竞争审查投诉举报渠道的通告

发布日期:2023-05-10 10:16      来源: 垣曲县人民政府      浏览次数:      【字体: 】      打印本页

  为提高公平竞争审查政策透明度,推动公平竞争审查制度有效实施,畅通公平竞争审查投诉举报渠道,充分发挥社会监督作用,现就我局公平竞争审查投诉举报渠道通告如下: 

  一、受理范围 

  公民、法人或其他组织认为我局制定的市场准入和退出、产业发展、招商引资、招标投标、政府采购、经营行为规范、资质标准等涉及市场主体经济活动的规章、规范性文件、其他政策性文件以及“一事一议”形式的具体政策措施,存在应审未审或者违反审查标准出台情形进行的投诉举报。

  二、受理方式和要求 

  我局通过投诉举报电话、传真、邮寄,电子邮件等方式接受公平竞争审查投诉举报。投诉举报应提供以下内容:被投诉举报人的名称、通信地址等信息,提供客观真实的涉嫌违反公平竞争审查规定的相关材料和证据。提倡实名投诉举报,我局将为投诉举报人保密。 

  三、投诉举报受理渠道 

  投诉举报电话:0359-6023671        

  传真:0359-6029960               

  投诉举报邮箱:yqjyjs@163.com

  地址及联系部门:垣曲县教育局 监审室 

  邮编:043700   

 

  垣曲县教育局

  2023年5月10日