• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 专题专栏>运城市转型发展(垣曲)

马巍主持召开全县上半年经济工作汇报会

发布日期:2023-07-03 09:10      来源: 垣曲县人民政府      浏览次数:      【字体: 】      打印本页

  7月2日,县委副书记、县长马巍主持召开全县上半年经济工作汇报会,对上半年经济运行情况进行集中盘点、全面检点,进一步强化问题导向、目标导向、结果导向,聚焦主要指标,抓关键、补短板、强弱项,全力冲刺“双过半”任务。

  县委常委、常务副县长孔祥虎,县政府党组副书记、垣曲经济技术开发区党工委书记、管委会主任王坚,副县长郭亚明,垣曲经济技术开发区管委会副主任张应战及相关部门负责人参加会议。

  马巍强调,各级各部门要坚定信心、下定决心,正视差距、直面困难,全面激发争先进位的势头,扎实做好各项工作;要进一步压实责任、狠抓落实,对各自承担的考核任务进行再细化、再分解,对存在问题要及时预警、及时汇报,统筹推进,确保工作取得实效;要加强与上级部门的沟通对接,确保政策方向把握精准,工作部署跟进及时;要躬身入局、身入心至,快速行动,尽最大努力实现“双过半”。

  会上,孔祥虎传达了全市上半年重点经济工作汇报会精神;张应战汇报了开发区主要考核指标完成情况;县统计局、发改局、项目推进中心、工科局、农业农村局、住建局、行政审批局、小企业发展促进中心、招商引资服务中心依次汇报了牵头经济工作和项目建设考核指标完成情况。孔祥虎、王坚、郭亚明分别就分管领域经济工作进行了安排部署。