• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开 > 试点领域信息公开 > 教育信息

2023年山西省特岗教师招聘运城考区资格复审公告

发布日期:2023-07-04 09:20      来源: 垣曲县人民政府      浏览次数:      【字体: 】      打印本页

  根据《山西省2023年特岗教师招聘公告》精神,现将2023年山西省特岗教师招聘运城考区资格复审有关事项公告如下:

  一、资格复审时间及地点

  时间:2023年7月5日(上午8至12时,下午2至6时),详见《资格复审时间安排》。

  地点:运城南风学校(原运城市国际学校,地址:运城市空港南区河东东街与司马温公路交叉口东北角)。

  二、复审方式

  进入资格复审范围的考生本人持有关证件、材料到指定地点进行现场复审。

  三、资格复审需提供材料

  按以下顺序分别将原件、复印件整理。

  1.《山西省农村义务教育阶段学校特设岗位教师报名登记表》(可在报名网站下载);

  2.准考证复印件;

  3.身份证原件及复印件(1992年7月1日及以后出生),退役军人年龄放宽至35岁(1987年7月1日以后出生);

  4.毕业证、学位证原件及复印件;

  已取得毕业证的毕业生应提交《教育部学历证书电子注册备案表》,须在验证有效期内;

  暂未取得毕业证的应届毕业生,提交学籍或学历在线验证报告及本人签字的关于取得毕业证的《承诺书》(见附件);

  5.相应的教师资格证书原件及复印件;

  已认定教师资格但未领取证书的,提供教师资格认定的相关信息(注明学段,学科及教师资格证书编号);

  持有在有效期内的《中小学教师资格考试合格证明》或《师范生教师职业能力证书》但未认定教师资格的,提供以上证件的原件和复印件及本人签字的《承诺书》(见附件);

  6.报考“要求本县户籍或生源”岗位的,提供户籍或生源地证明材料原件及复印件;报考专项岗位的退役军人,还需提供本人户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、退出现役证书(退伍证)和安置地退役军人事务部门出具的相关证明(见附件)。

  7.参加过“大学生志愿服务西部计划”有从教经历的志愿者、“三支一扶”中支教服务期满的高校毕业生、参加过半年以上实习支教的师范院校师范教育类专业毕业生、我省在校大学生士兵退役复学毕业生、全日制硕士及以上毕业研究生等提交相关证明原件及复印件。

  未进行资格复审的,视为自动放弃招聘资格。

  根据《山西省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案(2019年修订)》的通知精神,在职特岗教师和在编在岗国家公职人员不得报考。特岗招聘实行全程资格审查,应聘人员提交的信息不准确、不真实,故意隐瞒有关情况或弄虚作假的,一经查实,即取消其资格复审、面试或聘用资格,所造成的损失由应聘人员自行承担。

 

  运城市教育局

  2023年7月2日