• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>公示公告

垣曲县2023年引进高素质青年人才和公开招聘事业单位工作人员公告(五)

发布日期:2023-07-20 18:13      来源: 垣曲县人民政府      浏览次数:      【字体: 】      打印本页

  垣曲县2023年引进高素质青年人才和公开招聘事业单位工作人员资格复审工作已结束,现将面试相关事项公告如下:

  一、面试时间及地点

  1.面试时间:2023年7月29日

  2.面试地点:垣曲县城南幼儿园

  二、打印面试通知单

  考生可于7月26日早8:00后登录垣曲县人民政府网站(www.yuanqu.gov.cn)进入个人账号打印面试通知书。

  三、面试要求

  1.考生应认真阅读面试通知书上的相关内容,并按规定时间、地点报到入闱,考生应在面试前一天熟悉考点地址和交通路线。

  2.参加面试人员持本人身份证、笔试准考证、面试通知书,于2023年7月29日早7:00前到城南幼儿园报到,7:30不到者视为自动放弃面试资格。

  3.面试过程实行封闭管理。考生不得携带任何通讯工具、电子设备进入考场,一经发现取消面试资格。

  4.考生面试时需穿着庄重、得体,不得穿制服或带有特别标志的服装,不得佩戴标志性徽章、饰物。

  5.面试实行百分制,满分100分,面试时间不超过10分钟(含思考时间)。面试当场亮分,去掉一个最高分和一个最低分,取平均分(保留两位小数,实行四舍五入),平均分即为考生面试成绩。

  6.考生进入考场后应服从工作人员管理。面试时考生不得透露本人姓名、考号、家庭情况等相关信息,不得出示本人身份证、准考证等相关证件,否则取消其面试资格。

  7.体检、考察将于近期进行,考生请随时关注垣曲县人民政府网站(www.yuanqu.gov.cn)发布的公告。

  咨询电话:0359-6011117

 

  附件:1.《垣曲县2023年事业单位引进高素质青年人才进入面试人员名单》.pdf

             2.《垣曲县2023年公开招聘大学毕业生到村(社区)工作人员进入面试人员名单》.pdf

             3.《垣曲县2023年公开招聘普通事业单位工作人员进入面试人员名单》.pdf

             4.《垣曲县2023年公开招聘大学生村医进入面试人员名单》.pdf

             5.《垣曲县2023年公立医院公开招聘医疗专业技术人员进入面试人员名单》.pdf

 

  垣曲县2023年事业单位引进高素质青年人才领导组      垣曲县2023年事业单位工作人员公开招聘领导组

  2023年7月20日