• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>图片新闻

史玉江调研左家湾康养综合体项目建设推进情况

发布日期:2023-10-25 08:43      来源: 垣曲县人民政府      浏览次数:      【字体: 】      打印本页

  10月23日,县委书记史玉江深入新城镇左家湾村,调研左家湾康养综合体项目推进情况。强调,要进一步落实责任,瞄准目标任务,科学组织、倒排工期、挂图作战,高标准、高质量推进文旅康养综合体项目建设。副县长郭亚明、李明参加。

  在左家湾康养综合体项目现场,史玉江一行实地查看项目推进情况,同施工方及有关部门沟通交流,了解项目整体规划及实施过程中存在的困难和问题,现场研讨,协调解决,督促有关部门搞好对接、主动作为,加快相关手续办理和解决用地、用电等问题。

  史玉江强调,垣曲人杰地灵、生态环境优美、自然景观得天独厚、人文景观底蕴厚重。发展康养旅居产业是满足“人民日益增长的美好生活需要”的重要内容,各级各部门要提高站位、放远眼光、发挥自身独特的区位优势大力招引、建设文旅康养项目,强力发展文旅康养产业,进一步推动文旅康养经济高质量发展。要将文旅康养产业发展与乡村振兴相关工作有机结合,推动全县文旅深度融合发展。相关部门要针对项目方遇到的实际困难,主动靠前服务,加强协调联动,全程跟踪调度,用心用情用力帮助解决项目推进中遇到的堵点、难点问题,齐心协力、攻坚克难,确保项目按期建成投用。

  在康养大道建设现场,史玉江指出,道路建设是康养产业发展的要素保障,各级各部门要提高思想认识,加快项目规划设计、做好施工前期各项工作。要做细、做实,统筹规划,尽量保留自然景观,避免过度破坏。

  在亳清河左家湾段河道综合治理项目,史玉江认真查看了项目实施情况,听取有关负责人关于河道治理的整体规划情况汇报,了解施工难度、洪水防御等情况,指出,要科学论证、严谨规划、安全高效、组织实施,要派驻专班实施监督检查,督促施工方保质保量、按期完成项目建设。