• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>公示公告

最新!垣曲违法点位排行公布!

发布日期:2023-10-27 18:15      来源: 垣曲县人民政府      浏览次数:      【字体: 】      打印本页

  为了适应新时代公安交管工作需要,更好地掌握全县道路交通秩序管理形势,确保广大人民群众安全畅通的出行环境,垣曲县公安局交通警察大队通过对2023年1至10月份交通违法数据认真分析和研判,梳理出我县高发道路交通违法行为、违法点位和拥堵路段路口。现将信息向社会公开如下:                    

  一、高发交通违法行为

  1.机动车乘车人未系安全带(3019);

  2.机动车违反规定停放(1039);

  3.驾驶人未戴安全头盔(1119)。

  二、违法高发点位

  城市道路中条大街友谊路口、新城大街七一路口(违法停车,摩托车、电动自行车驾驶人不佩戴安全头盔、乘车人不系安全带)。

  三、道路交通拥堵情况

  1.新城大街七一路口学校门口(紧邻学校,高峰时段易造成道路拥堵);

  2.舜王大街青年路口学校门口(紧邻学校,高峰时段易造成道路拥堵);

  3.舜王大街城南幼儿园(紧邻学校,高峰时段易造成道路拥堵)。

  希望广大群众自觉遵守道路交通法律法规,做文明交通、安全出行的践行者、倡导者,为我县道路交通安全、有序、畅通作出自己的贡献。

 

  垣曲县公安局交通警察大队

                  2023年10月25日