• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>部门动态

垣曲县召开塑料污染治理工作推进会

发布日期:2023-11-10 16:33      来源: 发改局      浏览次数:      【字体: 】      打印本页

 

  为全面落实国家、省、市、县塑料污染治理工作部署,落实习近平生态文明思想,积极应对塑料污染,推动塑料污染治理工作落细落实,11月9日,县发改局组织相关部门召开全县塑料污染治理工作推进会。

  会议期间,工科局、农业农村局、市场监管局、市生态环境局垣曲分局等相关部门业务人员就近两年来塑料污染治理工作推进情况进行汇报。县发改局王小龙副局长就《关于进一步做好塑料污染治理2023-2025年重点工作的通知》、《塑料污染治理2023年工作要点》、《垣曲县加快推进塑料污染治理行动方案》进行领学。同时,就有关问题与大家进行深入交流。最后,发改局党组书记、局长文春祥同志要求,各相关部门要高度重视,认真研究,明确工作重点,确定专人,建立机制,形成工作合力,转变作风,强化宣传,确保工作落实。

  通过会议,各单位进一步加强了对塑料污染治理工作的认识,明确了目标,表示将继续加大工作力度,以“高效、过细、见真、抓实、担当”的工作作风,扎实推进我县塑料污染治理工作。(普金卉)