• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>部门动态

垣曲县文旅局为2023年度全县无卫星“小锅盖”示范村(社区)授牌

发布日期:2023-11-15 09:41      来源: 垣曲县人民政府      浏览次数:      【字体: 】      打印本页

  近日,县文化和旅游局为获得2023年度全县无卫星“小锅盖”示范村的古城镇圢坂村、长直乡鲁家坡村进行了授牌,进一步激发基层村争创无卫星“小锅盖”示范点的工作热情。

  近年来,县文旅局高度重视卫星电视传播秩序的治理工作,以无卫星“小锅盖”示范村(社区)创建工作为抓手,大力开展宣传教育和市场执法检查,为群众创建了良好的电视节目收视环境,取得良好效果。

  县文旅局将继续加大对非法卫星地面接收设施行为的打击力度,规范广播电视传播秩序,不断巩固我县无卫星“小锅盖”活动整治效果,全力确保信息传播安全。