• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>图片新闻

史玉江与象屿股份成大总经理宗文峰举行工作会谈

发布日期:2023-11-20 09:06      来源: 垣曲县人民政府      浏览次数:      【字体: 】      打印本页

  11月17日,史玉江与象屿股份成大总经理宗文峰、象屿金控总经理赵湘鄂一行举行工作会谈,双方就加强战略合作进行座谈交流。副县长李明及县工科局、五龙集团负责人参加。

  史玉江对宗文峰一行的到来表示欢迎,并介绍了垣曲县情和经济社会发展情况。他指出,当前,垣曲县积极抢抓黄河流域高质量发展等重大战略和政策叠加机遇,着力推进城市有机更新全面升级,招商引资,产业链升级全面提速,正处在高质量发展的关键期、机遇期、黄金期,这为双方进一步深化合作提供了广阔空间。

  史玉江表示,垣曲县生态优美,矿产资源丰富,迄今探明有铜、铁、金、煤、石英岩、重晶石、磷、铝土矿、石榴石等46种矿藏。县内有中条山有色金属公司、五龙集团、国泰矿业等大型企业从事矿产资源加工。象屿集团是国家500强企业,有强大的市场供应链和综合金融服务能力。

  史玉江希望象屿集团能同垣曲企业加强沟通交流,加深了解,去异求同,深入合作,双方在创造价值的同时,深挖产业潜力,分享新经济的发展成果。

  宗文峰表示,垣曲县区位优势明显、营商环境优越、发展潜力巨大,与集团主营业务领域高度契合,下一步将同有关部门积极对接,融入垣曲、投资垣曲、深耕垣曲,助力垣曲高质量发展。